kota-samarinda dpupr-kota-samarinda

DINAS PEKERJAAN UMUM DAN
PENATAAN RUANG KOTA SAMARINDA

BERITA

Pemantauan dan Evaluasi Capaian Pelaksanaan TPB/SDGs Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2023

06 December 2023

14 kali

Balikpapan - Pada Hari Rabu (06/12/2023) Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Samarinda melakukan kegiatan Pemantauan dan Evaluasi Capaian Pelaksanaan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (TPB) atau Sustainnable Development Goals (SDGs) Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2023 yang bertempat di Hotel Horison Sagita Balikpapan. Acara dihadiri oleh Pemerintah Pusat, Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur, Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota Kalimantan Timur, Akademisi, dan Lembaga Swasta. Kegiatan dimulai dengan Pembahasan Laporan yang dimoderatori oleh Bapak Yusliando, S.T. selaku Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur yang diikuti dengan Arahan dan Peembukaan dari Ibu Sri Wahyuni selaku Seketaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur. Selanjutnya, Pemaparan materi terkait Pemantauan dan Evaluasi Capaian SDGs oleh Narasumber terkait. Dan dilanjutkan sesi diskusi dan tanya jawab.

Facebook Instagram WhatsApp

DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KOTA SAMARINDA

Jalan H. Achmad Amins, Kel. Gn. Lingai, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Provinsi Kalimantan Timur, 75117

2024 © Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Samarinda.
Powered by Tim IT DPUPR Kota Samarinda.