kota-samarinda dpupr-kota-samarinda

DINAS PEKERJAAN UMUM DAN
PENATAAN RUANG KOTA SAMARINDA

BERITA

Kunjungan Pemerintah Kota Samarinda ke PJ Gubernur Kalimantan Timur dalam Perencanaan Anggaran Bantuan Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2024

29 November 2023

6 kali

Samarinda - Pada Hari Rabu (29/11/2023) Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Samarinda melakukan kunjungan ke PJ Gubernur Kalimantan Timur Bapak Dr. Drs. Akmal Malik, M.Si dalam Perencanaan Anggaran Bantun Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2024 bertempat di Kantor Gubernur Kalimantan Timur. Kunjungan tersebut dihadiri oleh Ibu Desy Damayanti, ST., MT. selaku Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Samarinda didampingi dengan Kabid SDA, Kabid Bina Marga, dan Kabid Cipta Karya serta bersama dengan Bapak Dr. H. Ali Fitri Noor, MM selaku Assisten III Sekot Samarinda dan Bapak H. Ananta Fathurrozi, S.Sos., M.Si selaku Kepala Bappedalitbang Kota Samarinda.

Facebook Instagram WhatsApp

DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KOTA SAMARINDA

Jalan H. Achmad Amins, Kel. Gn. Lingai, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Provinsi Kalimantan Timur, 75117

2024 © Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Samarinda.
Powered by Tim IT DPUPR Kota Samarinda.