Kunjungan Bidang Bina Konstruksi Dinas PUPR Kabupaten Penajam Paser Utara

24 April 2024

Kunjungan Bidang Bina Konstruksi Dinas PUPR Kabupaten Penajam Paser Utara
Samarinda - Pada Hari Rabu (24/4/2024)  Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Samarinda yang diwakili Bidang Bina Konstruksi mendapat Kunjungan Kerja dari Bidang Bina Konstruksi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Penajam Pasar Utara. Kunjungan tersebut disambut hangat oleh Bapak Herwin Wahyudi, S.T. selaku Kepala Bidang Bina Konstruksi serta Staff Bidang Bina Konstruksi.

Kunjungan tersebut dihadiri juga oleh Bapak Muhammad Saing, M.T selaku Kepala Bidang Bina Konstruksi Dinas PUPR Kabupaten PPU berserta Tim. Dan kunjungan ini dilakukan untuk koordinasi dan tukar informasi mengenai pelaksanaan pekerjaan sub urusan jasa konstruksi.

Dalam koordinasi dan pertukaran informasi dalam pelaksanaan pekerjaan sub urusan jasa konstruksi yang bertujuan untuk membantu meningkatkan kualitas pelaksanaan pekerjaan sub urusan jasa konstruksi dan memastikan bahwa proyek dapat diselesaikan tepat waktu dan dalam anggaran yang telah ditentukan.

Dinas PUPR Kota Samarinda dapat diakses melalui: