27 November 2023

Samarinda - Pada Hari Senin (27/2023) Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang melakukan Fasilitas dan Pembinaan Kelompok Masyarakat Peduli Tata Ruang Provinsi Kalimantan Timur yang bertempat di Hotel Harris Kota Samarinda. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ibu Nufida Pujiastuti, S.T., M.Sc. selaku Kepala Bidang Penataan Ruang yang didamping oleh Staff, DPUPR - PERA Provinsi Kalimantan Timur, Anggota Kelompok Masyarakat (POKMAS) Peduli Tata Ruang Kota Samarinda, Institut Teknologi Kalimantan serta Tanaga Ahli. Kegitan ini diharapkan sebagai Pelatihan Kelompok Masyarakat (Pokmas) Peduli Tata Ruang di Kota Samarinda yang bertujuan untuk meningkatkan pemahaman terkait Penyelenggaraan Penataan Ruang di Kota Samarinda melalui kegiatan peningkatan peran serta masyarakat dalam penataan ruang.